Красноярский край. Официальный портал.

Агентство по управлению государственным имуществом Красноярского края и Группа компаний НРК – Р.О.С.Т. провели консультационный семинар для эмитентов и сотрудников государственных организаций

18.12.2017

В кинолекционном зале краевого государственного бюджетного учреждения культуры «Музейный центр «Площадь Мира» 07.12.2017 Агентством по управлению государственным имуществом Красноярского края совместно с Группой компаний НРК – Р.О.С.Т. организован и проведен консультационный семинар на тему «Практика реализации реформы корпоративного законодательства в России». В семинаре приняли участие представители Правительства Красноярского края, представители Межрегионального территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Красноярском крае, Республике Хакасия и Республике Тыва, представители Координационного Совета антикризисного и корпоративного управления во главе с президентом Совета Глуховым Виктором Ивановичем, а также более 120 представителей крупнейших предприятий и организаций Красноярского края, в том числе представители 10  Государственных унитарных предприятий Красноярского края.

С приветственной речью к участникам семинара обратилась начальник отдела Межрегионального территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Красноярском крае, Республике Хакасия и Республике Тыва Черненко Татьяна Александровна, которая отметила, что проведение подобных мероприятий позволяет оперативно информировать представителей акционерных обществ об изменениях законодательства и нормативных документов, совместная работа способствует повышению профессионального уровня специалистов рынка ценных бумаг, позволяет предотвратить правонарушения в указанной сфере. Поблагодарила руководство Группы компаний НРК - РОСТ - за проводимую работу по повышению профессиональной подготовки специалистов, работающих на рынке ценных бумаг.

В ходе семинара эксперты Группы НРК – Р.О.С.Т. Александр Иванов и Ксения Шершнева осветили следующие темы: изменения в процедуре общего собрания акционеров, осуществление крупных сделок и сделок с заинтересованностью, порядок предоставления доступа к документам общества, предоставление сведений в ЕФРС и учет бенефициарных владельцев. Подробно была освещена тема «Преобразование государственных предприятий в хозяйственные общества».

Назад

Адрес полной версии этой страницы: http://proks.krskstate.ru/n/0/id/29556/

www.krskstate.ru